admin

23 сентября 2017

Комментариев нет

HydraFacial MD

Каким бы ни был изысканным и дорогим Ваш макияж, если Вас беспокоит сухая и обезвоженная кожа – всё бесполезно. Использование декоративных средств лишь усугубляет проблему и подчеркивает недостатки.

Что делать? Лечить проблему изнутри! Если инъекционные методики ухода за кожей Вам не по душе, у нас есть альтернатива – инновационный аппарат HydraFacial MD.
?Работа с кожей в данной процедуре происходит с помощью уникальных одноразовых насадок трёх видов HydroPeel, которые обновляют, очищают, эффективно выводят загрязнения и омертвевшие клетки кожи, а с помощью специальных сывороток происходит насыщение глубоких слоёв антиоксидантами, витаминами, пептидами и гиалуроновой кислотой.
?Обязательные этапы процедуры глубокого #увлажнения включают несколько шагов:
?демакияж;
?очищение кожи специальными насадками, удаление омертвевших клеток.
?Далее специалист подбирает сыворотки, наиболее подходящие потребностям вашей кожи, вводит их в несколько этапов.
Процедура является быстрой, безболезненной, не имеет периода реабилитации и имеет мгновенный эффект.
?В результате – ваша кожа приобретает сияющий вид, разглаживаются мелкие морщины, она становится более упругой, возвращается природный тонус и здоровый цвет лица, восстанавливается гидробаланс.
Для достижения максимального результата и полного очищения кожи необходим курс из нескольких процедур. И Вам больше не нужно корректировать проблемы макияжем – только чистая и здоровая кожа!
☑️Запись к косметологам клиники красоты Belle Vie осуществляется по телефонам: ?+7918-644-98-98; ☎+7861 216-91-26

%d такие блоггеры, как: