admin

23 сентября 2017

Комментариев нет

Сохранить лицо

Mарина Довбня создала клинику красоты Belle Vie, где не только успешно заботятся о молодости и красоте кожи, но и помогают ощутить баланс между внешним видом и внутренним состоянием.

Мое образование диаметрально противоположное — экономическое, и это помогает мне смотреть на все рабочие и жизненные процессы под другим углом. С медициной я также была связана ранее. Самое главное, что здоровье и, как следствие, красота меня привлекали всегда. Своими главными приоритетами в клинике Belle Vie я сделала эффективность, высокое качество и доступность оказываемых услуг. Когда запускала этот проект, то, конечно, знала, что в городе развита индустрия красоты. Одно из сильных качеств моего характера — постоянная жажда самосовершенствования. У меня не было чувства, что что-то может не получиться. Знания и опыт, а также большое желание создать высокотехнологичную клинику мотивировали на всех этапах подготовки к открытию Belle Vie. Могу сказать, что успешно побороть свои страхи — значит, преодолеть одну из самых больших трудностей на старте. Человек при должном настрое способен на многое!

Само по себе понятие «красивая жизнь» — а именно так переводится название клиники с французского — очень «неустойчивое». Синонимом словосочетания belle vie я бы хотела сделать возможность заниматься любимым делом и отсутствие условностей. Наши постоянные гости замечают, как мы внедряем новинки в клинику Belle Vie. Мне нравится держать руку на пульсе и не только поддерживать существующие тенденции в beauty-индустрии, но и самой создавать тренды. Когда меня спрашивают, как удалось собрать в одном месте одних из лучших в городе специалистов, отвечаю: профессионалы любят профессионалов. Моя интуиция и лучшие условия труда сыграли свою роль. В отношениях с сотрудниками ценю открытость. Я приветствую ответственность и возможность принимать решения самостоятельно. Люблю, когда каждый занят делом, а работа команды нацелена на общий результат.

Мы не пытаемся перевоспитать гостя, напротив, помогаем найти баланс между внутренним состоянием человека и его внешностью. Это позволяет подобрать подходящие процедуры и достичь блестящего результата. Еще одно наше преимущество — безопасность во всем. Belle Vie — косметологическая клиника со всеми необходимыми лицензиями и сертификатами, соблюдающая законодательство России. Мы эксклюзивно представляем лучшие бренды и уникальные аппаратные технологии. Швейцарская косметика Meder Beauty Science и лазерная установка AcuPulse CO2 от компании Lumenis — визитные карточки клиники. Я уверена, что идеальная внешность — это синоним успеха! У нас медицинское учреждение, и все процедуры проводятся по показаниям. При этом аппаратная косметология — отличное дополнение к базовым методикам и при должном подходе дает выраженный и стойкий результат.

Помолодейте меньше чем за час! Клиника красоты @bellevie_cln представляет революционный уход #ArmaLift от всемирно известного бренда #Meder — безопасный и эффективный неинвазивный лифтинг. Программа #ArmaLift предназначена для пациентов с выраженными возрастными изменениями, снижением тонуса кожи в результате быстрой потери веса или длительного воздействия стресса. Она проходит в несколько этапов, включает нанесение активизирующей сыворотки и маски. После процедуры 👉🏻👉🏻👉🏻 ✅восстанавливаются эластичность, тонус кожи. ✅ Происходит заполнение линий, борозд, а также разглаживание статических морщин. Кроме того: ✅ Происходит улучшение цвета лица. ✅Наблюдается общий эффект омоложения кожи. 🔹Вся линейка продуктов #Meder эксклюзивно представлена в клинике красоты Belle Vie. 🔹Проконсультироваться у специалистов и записаться на процедуру можно по телефонам: 📱+7918-644-98-98 ☎️+7861 216-91-26 #bellevie_cln

A post shared by Косметологическая клиника (@bellevie_cln) on

Наши сотрудники постоянно обучаются и получают новый профессиональный опыт. Специалисты Belle Vie испытывают все процедуры на себе. Это хорошая возможность понять, что и как работает, а также найти идеальный способ сделать возрастные изменения практически незаметными. Самое частое желание гостей клиники — сбросить пару десятков лет. Арт-директором Belle Vie является стилист Демьян Остапенко, который известен далеко за пределами нашего региона. Я слежу за его деятельностью с момента открытия в Краснодаре «Парикмахерской конторы» Влада Лисовца. Решение пригласить Демьяна в проект было логичным: у меня были вопросы, он знал решения. Оптимизация внутренних процессов, внешние позиционирование и реклама — компетенция Остапенко.

В косметологической клинике Belle Vie — самая современная техническая база
Наша гордость — это не только специалисты, но и разнообразие профессионального оборудования. В нашей клинике представлены последние разработки в области аппаратной косметологии.

HydraFacial MD® — это совершенно новый комплексный метод глубокого очищения кожи. Процедура проводится при помощи специальных одноразовых насадок с одновременным увлажнением и омоложением уникальными сыворотками.
Единая косметологическая платформа Formax Plus от SharpLight дает возможность провести на одном аппарате несколько популярных процедур: безболезненную фотоэпиляцию в любое время года, безоперационный термолифтинг, фотоомоложение, удаление пигментации.
Воздействие с помощью фракционного лазера Clear+Brilliant сопровождается минимальным реабилитационным периодом. Основное назначение аппарата — проведение процедур по омоложению, коррекция мелких морщин и пигментации, уменьшение размера пор.
Cosmetra Skin-Activ — терапевтический комплекс трансдермальной электропорации. Его воздействие основано на использовании ультразвуковых волн, импульсного электротерапевтического тока и процедурных коктейлей. Основные особенности: процедура не требует инъекций, проходит совершенно безболезненно, прекрасно сочетается с другими косметологическими услугами. Нет риска возникновения отеков, синяков, воспалительных процессов, отсутствие боли и дискомфорта, введение препаратов на регулируемую глубину.
И наш «бриллиант» — AcuPulse — это революционная технология, обеспечивающая выраженное омоложение кожи всего за одну процедуру без хирургического вмешательства. Процедура безболезненна, а вероятность побочных эффектов сведена к минимуму. Глубина воздействия лазера на проблемный участок кожи настраивается индивидуально, что позволяет избавиться от труднодоступных морщин вокруг глаз и губ. Отличительной особенностью устройства является эффективная коррекция ожоговых и травматических рубцов, растяжек, удаление новообразований. Лучшими периодами для проведения процедур лазерного омоложения кожи являются осень, зима и ранняя весна. Реабилитация занимает одну-две недели, вы становитесь моложе на несколько лет уже после первого сеанса, и эффект нарастает с течением времени.

Марина Довбня, владелица клиники красоты Belle Vie
Говорят, нужно уметь принимать свой возраст. Я считаю, что этот талант у меня есть. Мне нравится, что с годами становлюсь мудрее, но не меняюсь внешне, и клиника красоты Belle Vie мне в этом помогает. Для меня старость — это отсутствие развития, а моя жизнь очень динамичная. Все остальные проблемы можно с легкостью решить. У меня нет ежедневного бьюти-ритуала, зато существуют комплексные программы, позволяющие всегда отлично выглядеть. Я убеждена, что хорошие волосы —залог отличного настроения, а хорошее настроение — основа всего дня, поэтому очень люблю качественно выполненную укладку.

Среди гостей клиники много представителей сильного пола. Наши специалисты знают, что все мужчины разные. Ухоженность и приведение всех составляющих внешнего вида к общему знаменателю — сейчас это выходит на первый план. Мы всегда готовы предложить стрижки высочайшего качества, гладкое бритье и камуфляж седины. Будем рады видеть и семейные пары, ведь каждый посетитель получит персональный сервис и комплексный подход, направленный на решение индивидуальных вопросов. С гостями клиники мы являемся друзьями, я знаю лично большую часть тех людей, кто к нам приходит. Для меня это важно. Поймите, косметология — очень деликатная тема, и мне приятно быть проводником в этот мир.

Все бренды, которые мы рекомендуем для домашнего ухода, являются логичным продолжением базовых программ, представленных в нашей клинике. Косметические средства позволяют закрепить полученный эффект от процедур и сохранить его надолго. Мы работаем с марками, которые доказали свою действенность и безопасность. Вся продукция в клинике Belle Vie имеет необходимые лицензии и сертификаты. Возможность удивить — роскошь в наше время. Именно поэтому совместно с компанией «Стратегия М» мы представляем эксклюзивную коллекцию ароматов бренда CοSTUME NATIONAL. Это роскошная парфюмерия для мужчин и женщин. Поклонники марки ценят ее за многообразие компонентов, исключительное качество сырья из лаборатории LMR во французском Грассе и высокие технологии, которые стали основой для элегантных и харизматичных ароматов.

«Душа» парфюмерного мира CoSTUME NATIONAL
В наступившем году мы всерьез планируем замедлить ход времени. Работа с внешними проявлениями и коррекция первичных возрастных признаков — верхушка айсберга. Найти скрытые причины, запускающие те или иные изменения, скорректировать визуальные признаки старения и сбалансировать внутренние процессы — вот, что для меня действительно важно. В клинике Belle Vie каждый посетитель сможет комплексно подойти к решению вопросов старения. Сейчас я активно развиваю это направление, к тому же у нас в распоряжении имеются все необходимые для этого ресурсы.

%d такие блоггеры, как: