Lumicell Wave 6
+7 (918) 644-98-98
г.Краснодар, ул.Федора Лузана 23
Режим работы: ПН-ВС с 9:00 до 21:00

Lumicell Wave 6

Lumicell Wave 6 (Канада) – аппарат нового поколения для лечения целлюлита и коррекции фигуры. Завоевал признание в Канаде, США и Западной Европе. Обладатель престижной профессиональной награды Professional’s Сhoice Awards в категории «Лучший аппарат по моделированию тела» по итогам ежегодного американского конкурса LNE&SPA’S BEST.
LumiCell Wave 6 – инновационная разработка компании Silhouet-Tone (Канада). Это аппарат, выводящий лечение целлюлита и коррекцию фигуры на кардинально новый действенный уровень. Передовые технологии, объединенные в нем, гарантируют достижение результата в три раза быстрее, чем при использовании других известных конкурентных решений.
Аппарат LumiCell Wave 6 выполняет:
• лечение целлюлита
• уменьшение объемов подкожно-жировых отложений любой локализации
• моделирование контуров тела
• реабилитацию после липосакции – лечение болевого синдрома при мышечных спазмах, радикулитах, травмах

5 современных технологий в одной процедуре:

-Вакуумно-роликовый массаж. Уникальная запатентованная вакуумно-роликовая насадка Plarm Touch™ разработана для эффективного лечения целлюлита. Стойкие результаты после 3-4 процедур.
-Инфракрасный свет. Инфракрасный свет с длинной волны 900 нм нагревает кожу до 40°С и размягчает подкожный жир, делая его более податливым. Он оказывает детоксицирующее действие, усиливает синтез коллагена. Пульсирующий вакуумный массаж усиливает кровообращение и уменьшает отек, ослабляет соединительную ткань вокруг жировых отложений, улучшает питание клеток и лимфодренаж. Глубина воздействия — 50 мм. Интенсивность и степень воздействия подбираются индивидуально по показаниям, в зависимости от стадии целлюлита (1-4) и степени тяжести индекса массы тела (ИМТ). Массаж проводится с использованием очень легкого масла, обогащенного антиоксидантами и увлажняющими факторами.
-Ультразвуковая кавитация. Это стабильная кавитация, которая нагревает более глубокие слои гиподермы (до 50 мм), ускоряет расщепление и выведение жира, уменьшает объем жировой клетки, ослабляя устойчивость мембран. Ультразвуковая вибрация с частотой 1 Мгц, мощностью 30W представляет собой более физиологичный метод увеличения проницаемости мембран адипоцитов, без разрушения клеток и ДНК (как при нестабильной кавитации). Это позволяет не перегружать печень токсинами и продуктами распада жиров. Высокочастотная кавитация улучшает локальную циркуляцию крови, лимфоток, эластичность тканей, метаболизм.
-Радиочастотная терапия RF. Биполярное воздействие радиоволнами с частотой 450 кГц и максимальной мощностью до 100W позволяет осуществлять термолиполиз или термолифтинг.
-Безиньекционная мезотерапия. Это инновационная гальваника, которая преобразует постоянный ток в комплексную волну, используя трехфазную полярность. В процессе лечения используют позитивный и негативный заряд для того, чтобы провести все компоненты препарата, что позволяет внедрить 99% вещества на глубину 1 см и 65% липолитиков — на глубину до 60 мм. Метод безинъекционной мезотерапии способствует сжиганию жировых отложений в более глубоких слоях кожи. Это безболезненная и комфортная процедура, которая позволяет воздействовать на большую площадь без побочных эффектов и снижает интервал между процедурами.